Hace unos días, compartimos esta publicación en redes:


Ante la cual se generaron muchas inquietudes por parte de quienes atienden consulta, y preguntas como:


¿Si no estoy completamente en paz no puedo atender consulta?

¿Debo esperar a iluminarme para seguir trabajando?

Me confunde eso que dice el curso del "Sanador no sanado"

En medio de estas circunstancias, pedí guía al Espíritu y atendiendo la respuesta, hemos programado un espacio de una hora para encontrarnos mañana y conversar acerca de la aplicación práctica del perdón de Un Curso de Milagros, como recurso para atender consulta. 

Si eres terapeuta, coach, psicólogo o facilitador de procesos uno a uno o grupales, y sientes el llamado a ir más allá de lo personal a lo espiritual, este encuentro puede apoyar tu proceso.

????Fecha: Sábado 11 de Julio

⏰ 9:00 a.m. Col - Méx - Perú - Ecu

      7:00 a.m. Pacific Time

     10:00 a.m. Miami - Chile 

     11:00 a.m. Arg - Uruguay

     16:00 España
????  Lugar: Plataforma Zoom

Para acceder solo debes suscribirte en el siguiente formulario y recibirás el enlace de conexión a vuelta de correo.

Inscríbete aquí y recibe el enlace

Revisa por favor tu correo, y tu carpeta de no deseados. De lo contrario, comunícate con nosotros al +57 3205480093

Marketing por
Ir a la barra de herramientas